帳戶刪除
如何刪除您的帳戶
您可以從網頁應用或移動應用永久刪除您的 LongevityMate 帳戶。刪除適用於兩個平台。
最後審核: 2026年4月25日
重要
刪除是永久性的
一旦確認,您的LongevityMate帳戶及其鏈接的數據將被刪除,該操作無法撤銷。
網頁應用
在網上刪除你的帳戶
- 1登錄 LongevityMate 網頁應用程式。
- 2打開設置,然後轉到帳戶和隱私。
- 3輸入DELETE,勾選確認框,然後選擇刪除帳戶和數據。
移動應用
在手機上刪除您的帳戶
- 1打開 LongevityMate 移動應用並保持登錄狀態。
- 2轉到設置並滾動到刪除帳戶。
- 3輸入 DELETE,勾選確認框,然後點擊刪除帳戶和數據。
哪些數據被刪除
刪除你的帳戶會移除與你的 LongevityMate 個人資料相關的個人數據和帳戶內容。
- 您的個人檔案詳細信息和登錄鏈接的帳戶記錄
- 生物標記結果、上傳、報告和保存的計劃輸入
- 與您的帳戶相關的目標、設置、AI 聊天歷史和應用數據
- 儲存在LongevityMate中的連接健康和可穿戴數據
- 與您的帳戶相關的存儲文件,包括報告PDF和實驗室上傳
保留
大多數帳戶數據會立即刪除。只有在操作或法律原因需要的地方,少量信息可能會保留。
- 刪除會在確認後立即將您的帳戶從 LongevityMate 活躍系統中移除。
- 支付處理器可能會根據法律要求保留有限的帳單記錄。
- 加密備份可能會在最終清除之前持續一段時間。
需要幫助嗎?
如果你無法訪問刪除流程,請聯繫支持
如果您無法登錄並需要幫助進入刪除流程,請聯繫 hello@longevitymate.com.